Иней-сахар
Сахар горчит на пальцах
Холод в окне заиками
Белых медведей-зайцев
В инее промежутками
Жутко увидеть мрачность
Я обращаюсь сутками
В Осях печаль-прозрачность
Деньги- слова, дискретности
Серых дорог железных
В кубиках безвозмездности
Смерзлась водою нежность
Берег пустынных улочек,
В пальцах деревьев сахар
Иней в кошелках-сумочках...
В белых гортанях страха
Свидетельство о публикации №106030100054
Владимир Бойченко 29.03.2010 21:11 Заявить о нарушении