Я...

Я – это ЭГО,
Я – это нега,
Я – это нежность,
Я – безмятежность,
Я – страх и отвага,
Твоя я награда,
Я – слава, бесчестье,
Я – истина и лесть я,
Я – Бог и черт,
Я – жив и мертв
Я – ненависть и зависть,
Я – злость и в горле кость,
Я – в глаз попавшая соринка,
Я – холод, в сердце твоем льдинка,
Я – тонкая струна,
Я – света тень- луна,
Я – утреннее солнце,
Я – блик в твоем оконце,
Звон я хрусталя,
Бескрайние поля,
Я – ветер буйный,
Поток я многоструйный,
Я – амбициозна,
И речь моя занозна,
Я – пламя и лед,
Свобода и гнет,
Я – гордая спина,
Я – стыд, твоя вина,
Я – прелюдия,
Ночная иллюзия,
Я – ложь и правда,
Я – «нет», когда «да»,
Я – говорю «прощай»,
Забудь, не вспоминай,
Я – на золоте проба,
Мы два с тобой сноба,
Я – люблю-ненавижу,
Я - вижу – не вижу,
Я – катализатор,
Я – тотализатор,
Отчасти я ведьма,
И ночью нет сна,
Живу за двоих «Я»,
И «Я» есть не «Я»…
И галопом гоню своих я коней,
Бег, ускоряя, течение дней…
И с обоих концов зажженной горю я свечой,
Если быть не с тобой – так не быть же ничьей!


Рецензии
Это пародия? :))) Впрочем, рано или поздно каждый задается вопросом "Кто Я?". Шри Р. Махарши почитайте. Очень советую.

Лена Салео   01.03.2006 10:40     Заявить о нарушении
Может быть и пародия, а может быть просто своего рода ответ ...

Амели Анвар   01.03.2006 10:45   Заявить о нарушении
Прочитаю обязательное :)))

Амели Анвар   01.03.2006 10:46   Заявить о нарушении