Отстающий

Позвольте вам представиться,
Я Вася Стерегущий,
Я тот, кто улыбается
Со стенда “Отстающий”,

Но всё это неправда,
Я вовсе не такой,
Уж вы то мне поверьте,
Что я совсем другой.

Не верьте, если скажут вам,
Что я разбил стекло.
Оно само упало,
Когда я лез в окно.

Не верьте, что директора
Мячом ударил я.
Он сам подставил голову,
Чтоб отругать меня.

Не верьте им, что вечером
Курю я во дворе,
Кругом одни завистники,
Уж в этом верьте мне.

Не верьте в то, что в школу я
Сегодня не ходил,
Пошёл я в школу, как и все,
Но внутрь не входил.

Не верьте, что по русскому
Все двойки у меня,
Я русский знаю лучше всех,
Склоняю всех и вся.

Не верьте в то, что я бандит
На маленьких напал,
Не верьте им, не верьте им,
Не то ведь я пропал.


Рецензии
Она имела ввиду: первый класс...

Владимир Богданов Окс   31.03.2006 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.