Восьмое марта
/О/ткрыты лица и сердца.
/С/осульки тают под ударом
/Ь/ вновь приходящего тепла.
/М/ужчины словно муравьишки,
/О/чнувшись после дымки сна,
/Е/диной массой многотыщи
/М/имозы ищут до утра.
/А/ там придет весенний праздник,
/Р/ассыпав солнцем красоту,
/Т/ех, кто мужчин глазами дразнит,
/А/ мы подарим им мечту!
Свидетельство о публикации №106030100493