незабудка
как кислота или что хуже
и нам нести эту боль вместе
стеклянную»
каждому с рождением
в сердце по страданию
выдано.
более или менее,
позднее или ранее
сызнова.
любовью, старением,
скукой или незнанием
розовым.
смертью, нетерпением
жгучим воспоминанием,
вызовом.
-----------------------------------------------------
"мы с Тобой
ещё немного и взорвёмся"
Ты незабудка на розовом поле
на галстуке сером - запонка из моря
глаза как огонь красно-прелых капризов
в осени спелой раскраски "сюрпризом"
-----------------------------------------------------
"я ухожу, оставляя горы окурков.."
Свидетельство о публикации №106030100482