если б было ума хоть немного...
Вслед “Как стучался я в твою дверь…” (Кьярина)
(http://www.stihi.ru/poems/2005/10/10-10tml)
Как стучался я в твою дверь!
Если б было у м а хоть немного, ,
не кричал бы,
как раненый зверь,
мол, люблю,
и умру без тебя,
недотрога,
Не сбивал бы в кровь кулаки,
не крушил бы в щепки ворота,
а спросил бы у Бабки-Яги
средство верное
для п р и в о р о т а.
И пришёл бы
ни свет, ни заря,
хоть бы осенью,
хоть бы летом,-
и не тратил бы время з р я
на стучание безумное это.
Только б в форточку прошептал
приворотные жаркие речи,
отворила бы двери с а м а,
и меня
обняла бы за плечи.
(01.03.06)16.01.16
Свидетельство о публикации №106030100463