Посвящение любимой - Ода наслажденью
Ешь и наслаждайся!
Апельсинов, мандаринов
И пасхальных яйцев.
Я принес тебе варенья
Фунта два, пожалуй,
Чтоб ты мне от наслажденья
Деток нарожала.
Я принес тебе мимозу
Желтенького цвета,
Что всегда напоминает
О приходе лета.
Все к твоим ногам прелестным
Брошу в упоеньи!
Лишь бы было в твоем сердце
Место наслажденью!
18.04.04
Свидетельство о публикации №106030100330