Маленькая притча о больном
Да ты,
Никак,
Поешь?
Второй
Кто, я?
Пою...
Действительно -
Никак...
Первый
Что так?
Второй
Да в том-то
Все и дело, что
Не так,
Как хочется.
А хочется -
Ужасно!
Первый
Кому же
Хочется
Ужасно петь?
Второй
Тому, кто
Этим болен.
Первый
Так болен ты?
Как можно петь
Больным?
Второй
Я болен тем,
Чем я живу.
Живу, пока
Я болен.
Первый
Так ты -
Хронически
Больной?!
С вас -
Спрос иной.
Второй
С иных и спросу... Ах,
Что говорить...
Первый
Вот именно, ты лучше пой.
13.04.04
Свидетельство о публикации №106030100327