Игра в шашки

 

Слова как шашечки по клеткам
Вожу, вожу…
Сама себе марионеткой
Как раб служу.
И вроде бы удачно всё. Нет
Одна беда
Упорно в шашках не везёт мне
Ну никогда.
Слова вне принципов игры я
Вновь наугад.
Меня фарфоровые крылья
Уносят в ад.
Но позабыв про невезучесть
Ищу ходы.
Но шах, и мат всего лишь участь
Моей мечты.

 
 Посвящение друГу


Рецензии
Здравствуйте!!!

1002 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   08.12.2006 16:35     Заявить о нарушении