Детство-11. 11. 05

Весна так прекрасна
Что хочется жить безопасно,
Хочется петь и смеяться,
Хочется плавать,купаться.
И тут приходит май,
И тут день рожденье,
И сразу нет настроенья!
С каждым годом мурашек
Всё больше на теле,
И с каждым годом всё старее,
Но запах сирени
Он тот же,как в детстве
И хочется снять с себя
Всё то,что нажито,
И провалиться в то время,
Что названо "детством"
И в нё хоть немножко пожить.


Рецензии
Так захотелось в детство...)

Юля Левина   02.03.2006 00:18     Заявить о нарушении