Ко Дню защитника Отечества
армейской дедовщины посвящается
В России олигарх со временем окреп
И вдруг решил, что он имеет мало.
«Лиха беда, - подумал он, - начало:
Ведь наш народ и глух, и нем, и слеп!»
С оружием в руках теснить решил соседа.
Уже защиты Родины властитель бросил клич,
Уже бессильны золото, психушка, поп и ВИЧ:
«Агрессора» мы призовем к суровому ответу!
Но толстосум кудахчет: «Как же воевать
За нас пойдут безногие калеки?
И хоть с рождения они не человеки:
Мы с армией такой не сможем побеждать!»
Но генерал махнул рукой беспечно:
«Да полно! Быдло вы заставьте размножаться,
А нам позвольте чуть поиздеваться
Тогда служить Отечеству мы будем безупречно!»
21 февраля 2006 г.
Свидетельство о публикации №106030103158