Вот и весна
Первое марта. Вот и весна.
Солнце светит, но на улице снег.
Но это не важно. Зимы больше нет.
Встал. Оделся. И бегом за порог.
На встречу весне бегу со всех ног,
По искристому снегу и блестящему льду
В этом году встречу первым весну.
Яркое солнце и улыбки людей,
Скоро здесь станет гораздо теплей.
Растает весь лёд и стают снега
И после зимы проснётся земля,
Птицы вернуться, цветы зацветут.
С чистого неба облака пропадут.
Проснусь я с утра и, глядя в окно,
Снова скажу: «Как же жить хорошо!»
Свидетельство о публикации №106030103157
1. Пьянваpь
2. Фигвpаль
3. Кошмаpт
4. Сопpель
5. Сымай
6. Теплюнь
7. Жаpюль
8. Авгpусть
9. Свистябpь (Слюнтябpь)
10. Моктябpь
11. Гноябpь
12. Дуб
Константин Стеблов 02.03.2006 02:43 Заявить о нарушении
Яковлев Михаил 02.03.2006 07:21 Заявить о нарушении