Гроза
Когда луне солнце уступит права,
Когда к сырой тверди приникнет трава,
И ветер окно распахнёт.
Вдруг хищная молния миг разорвёт,
Вдруг кинется гром, обретая полёт,
Вдруг небо на землю потопы прольёт,
И ливень стена за стеной.
А ты затаился в квартире пустой,
А ты вдох за вдохом полнишься грозой,
А там, за окном, ветер хлещет слепой,
И шепчет: “твой дом – лишь тюрьма”.
Свидетельство о публикации №106030103139
Дерзость 27.03.2006 19:47 Заявить о нарушении
буду стараться, честно!!!
Дмитрий Романов 27.03.2006 21:15 Заявить о нарушении