В детстве бабка говорила...

В детстве бабка говорила – «Коль под радугой пройдёшь,
То на весь остаток жизни ты удачу обретёшь.
Навсегда с тобою счастье, породнится с той поры,
И шагать по жизни будешь только в гору, не с горы»!
Я под радугой бежала, била ноги по стерне,
Задыхалась, умирала – так хотелось счастья мне.
Да обманным видно было, семицветья колдовство
И обещанного счастья, на меня не снизошло.


Рецензии
Это стихотворение и красивое и читается на одном дыхании.
Всего самого доброго!!!!!

Ольга Наумова   07.03.2006 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам всего лучшего! :)))

Томми Рут   08.03.2006 09:14   Заявить о нарушении