Все мы, все мы одиноки

Все мы, все мы одиноки.
В этом мире мы – одни.
Мы пришли сюда когда – то
И уйдём когда – то мы.

Мы пришли сюда когда –то,
В час рассвета иль в ночи,
В час дождя, а может солнца
Мы одни сюда пришли.

В час раздумий, в час страданий
Мы должны понять одни,
Что – то для себя открыть,
Проникнуть в глубину души.

Что – то осознать, подумать,
 может переоценить.
Только сами разберётесь
 в лабиринте своих дум.
Только сами вы поймёте,
 что для вас ценней всего.


Рецензии