Семь рек

Плыло говно по Енисею,
По Волге-матушке реке,
По Куру, по Арагве, Сене,
По Амазонке и Оке.

Плыло говно, стремилось к морю,
Чтоб в нем растаять навсегда...
Так я, горя к тебе любовью,
Плыл по теченью в никуда.

11.07. 2005


Рецензии