Прощай

Прощаясь прошлое ушло.
Ты обо мне забудь навеки.
Коль сердце заморозшее твоё
Весну не хочет встретить.
Прощай, о прошлом не грусти.
Коль позабыты наши встречи,
Сиянье глаз и боль в груди,
Уж больше не встревожат сердце.
Прощай и больше не тревожь.
Не разрывай мне душу,
Коль всё равно тебе.
Покой твой больше не нарушу.


Рецензии