Всепрощение

Мне ведь надо так немного,
Чтобы боль из сердца унести,
Чтоб ушли обида и тревога,
Позвони мне и скажи: прости...
 ***
Господи, я знаю, невозможно
Снова веру в чудо обрести,
Не вспугни ее и осторожно
Утречком мне душу покрести...
 ***
И того прости,кто предал-
Вот его успехи убывают-
Знаю я, что он того не ведал,
Что меня словами убивает....
 
 неизвестный автор


Рецензии