О где же ты мое везенье

О где же ты мое везенье
То, что сложило вместе нас
И почему как наважденье
Воспринимаешь ты экстаз
Моих желаний гордых муку
Ты обрекаешь в блуда скуку
Но не люблю я ту науку
Мне лучше с вами в первый класс
И нежно так держать за руку
В глаза смотреть и лишь мечтой
Бесстыдно неге предаваться
Шаля ужом везде забраться
И замереть...


Рецензии