В мыслях у всех

Я долго шла по полю жизни
Пытаясь отыскать цветы любви и радости
Сладости-оказались фальшивой гадостью
Где же ты моя любовь?
Как тебя найти, где отыскать?
 
Пытаясь найти в паутине инета, чаты, знакомства, письма, ответы...
Долго общались, часто встречались....
Вот они........ЧУВСТВА!!!!!
Оказалось-случайность...
Секс без любви, обманутые надежды
Снятие в порыве страсти красивая одежда
Все это лесть, грубая сказка и опыт
Полученный с тем кто тебя завтра уже не вспомнит!

И вот я сижу на обрывке надежды
Мне так не хватает поддержки
Сама бы рада кого поддержать
Но в мыслях у всех-лишь отъе...ть.


Рецензии