я оставлю один сантиметр

я оставлю один сантиметр,
остальное пойдет насмарку
поживи с мое сотню лет
и слижи роковую марку

я оставлю один сантиметр,
а больше никому и не надо
в голове давно загулял ветер,
он меня превратил в гада

я оставлю на кайф понемножку,
я впитаю в остатки душу
я раздам,мне не жалко,берите!
только,плиз,верните наружу.


Рецензии