каналы багрового смеха
так страшно: идешь по улице, по краям которой вместо пешеходных тротуаров - каналы багряной воды...
гемоглобина не хватает в крови больного ребенка, нужной группы крови нет ни на одной станции её переливания.. не там ищут. загляните в ванную горячей воды.. в ней растворена не одна печаль, затопленная разрезанными венами. в ней запрятана не одна грусть, выгравированная на запястьях. в ней теплится [отвернутым на полную горячим краном] не одна жизнь.
Свидетельство о публикации №106030103034
что со всеми случилось? куда мир катится?
с недетским теплом
Иллюзия Ветра 02.09.2006 23:48 Заявить о нарушении