Не зная...

Не зная, как сказать вам лучше,
О том, как к вам, я отношусь.
И как сильны, мои к вам, чувства,
И как сильна любовь, рожденная весной.

Весной, которая вот-вот придет,
И нам подарит мгновенья радости,
Тех, долгожданных встреч,
Прогулок, под небом звездным и луной.

Быть может, покажусь я вам, не тем,
Кем вы, меня, себе представили,
Но думаю, предстану перед вами
Лишь, только с лучшей стороны.

И постараюсь быть таким,
С каким, вам было бы легко,
Не только по сети общаться,
Но и дружить, любить и целоваться…

 27.02.2006г.


Рецензии