иногда
"иногда" становится громом посреди ясного неба, когда отдергиваешь залитую солнечным светом занавеску, а в окна ухмыляются грозовые ливни. или пальцем смахиваешь со щеки каплю - думаешь дождя - а оказывается - крови.
"иногда" разделяет все время на "до" и "после". "иногда" - путевка в прошлое с учетом настоящего и привкусом будущего.
"иногда" хочется стереть ластиком и нарисовать заново - более красиво и с другими акцентами.
я разучилась получать разноцветные краски, смешивая цвета. а все потому, что на палитре только черый и белый.
я разучилась делить время на "вчера" и "завтра". только лишь потому, что уже который месяц длится назойливое "сегодня".
"иногда" - путевка.
miss the chanse.
Свидетельство о публикации №106030103029