Я не помню, зачем тебя звал
Я не понял, чего ты примчалась
Ты сказала: с делами завал
И зачем-то со мною осталась
Дальше больше и глубже всего
Мне запомнилась баня ночная
У огня мы сидим, пьем вино
Ты молчишь, от забот отдыхая
С пониманием дум просмотрев
Ты сказала: ну все, я решилась
И одежд обронив на ковер
Вереницей страстей ты укрылась
Свидетельство о публикации №106030103026