Подожди

Не любила ты, не знала и потом
Рассказала, наконец, и в том беда,
Что сегодня в платьице простом
От меня уходишь навсегда.

Ты уходишь, но предчувствуя беду
Не пущу, сказал тебе я, подожди
Я и сам куда-нибудь уйду
Где снега идут, а не дожди.

Ты ответила, ты дождалась - и нас
Захватил испуг, но ты постой.
И скажи, что все же в этот раз
Я с твоей останусь красотой.


Рецензии