В разбитом храме...

Сама не знаю,почему я плачу
И по кому тоскую по утрам,
Зачем решаю трудную задачу,
Когда разбился в сердце храм...
 ***
И почему в конце мечтаний,
Когда я оторвалась от планеты,
Настало время горестных метаний,
Я не могу тому найти ответа...
 ***
Я словно бы одна, в пустыне,
И жду от Господа совета,
И чувствую,от-вот остынет
Тот уголек от Богова ответа.
 ***
Тот огонек, который загорелся,
Когда душа от бед устала,
Он от мечты моей согрелся,
И я к нездешней гавани пристала...
 ***
По вечерам и утром рано-
Вы слышали, как воют волки?-
Тяжелые наносят раны
От храма острые осколки.


Рецензии