Я о любви скажу в стихах...

Какой красивый
Снежный лес
Тебя вознес я
До небес
Искрится иней
На ветвях
Я о любви скажу
В стихах ,
И к ним добавлю
Чувства я
Ведь не любить
Тебя нельзя
Ты словно птица
Счастья ,
Но а я ,
Твоя счастливая
Звезда .


Рецензии