Ты говоришь я не права
Ты говоришь – сержусь напрасно...
Что я понять тебя должна,
И что тебе давно всё ясно…
Толкуешь что – то про любовь
И про завышенную планку…
Что хочешь быть самим собой,
И про какую – то огранку.
Ты говоришь, что так нельзя.
Что я, порой, эгоистична…
Что – неприступна, холодна,
Что это даже неприлично…
Ты говоришь – я не права,
А я сержусь, но точно знаю:
Что быть другой смогу едва…
Другой я просто не бываю…
2005
Свидетельство о публикации №106030102952
Татьяна Керстен 02.03.2006 23:27 Заявить о нарушении
Нина Пантась 03.03.2006 22:01 Заявить о нарушении