Ты помнишь меня молодого

Я так изменился поверь
Несчастий я знаю много
А время отважный зверь


что делает он с добычей
Нежную кожу долой
Нелепый жизни обычай
Сожрать того кто больной

Не верилось мне но всеже
Глупый обычный земной
И водка годами и тотже
сРАНЫЙ уход пустой




 


Рецензии