Мой Смерти Бог

Великолепнейшая ночь, ах право,
Вы так престрастны и красивы,
Что мои мысли, словно лава,
Так же безмолвны и спесивы!

И Ваши речи, словно бриз,
Так опленяюще прекрасны,
Как долгожданный праздничный сюрприз.
Они так льстивы и опасны!

А Вашими стараньями, МиЛорд,
Так быстро сердце замирает,
Будто вина отличный сорт
Мне прямо в душу проникает!

А Ваши бесподобные глаза,
Как океана бездна лучизарны!
И умоляуще, слеза
Скотилась вновь из старой раны!

О, Повелитель, Вы - мой Дьявол!
Вы мой прекрасный Смерти Бог!
Вы апагей созданий плавных!
Так хорош, как, впрочем,... плох!


Рецензии