Незабудки по краю канавы

Головастики в черной воде
Я ловил их не ради забавы
НО рыбалка так нравилась мне

Пусть смешны инаивны мысли
Но так детство играло во мне
Я любил все мечты непрерывно
Счастье ключиком билось во мне

А теперь что случилось где грезы
Сам наверное истины Бог
НЕскрывает печальные слезы
Не таится что что то не смог

Ну а я позабыто детство
Стерта в памяти таинства связь
И сегодня пропито наследство
И из мыслей осталась грязь *


Рецензии