Читай мои чувства
Не хочу долго думать,
Не хочу о серьезном.
Мыслей, чувства поток,
А вдруг потом будет поздно?
Я хочу о тебе,
Я хочу писать про нас,
Не задумываясь долго
О значении фраз.
Припев:
Лови мои мысли,
Ты читай мои чувства,
Ты не знаешь, в душе
Мне без тебя будет пусто.
Читай мои чувства,
Лови мои мысли,
Ведь в них без тебя
Мне не останется смысла.
Ты читай мои чувства...
2
Просто льется от сердца
Вникуда, ниоткуда,
Выливаются строчки,
Они вокруг меня, повсюду.
Только слушаю ритм
И сплетение фраз,
Получается песня,
О тебе она, о нас.
Припев 2 р.
Свидетельство о публикации №106030102827