Пережить бы день
От мыслей от этих болит голова
Ведь с каждой минутой жизнь без тебя
Мне кажется грустной и прожитой зря.
Пережить бы неделю, а лучше бы две
Скучаю силней и сильней по тебе
Ведь вечностью кажется миг без тебя
Жизнь станет бессмысленной и прожитой зря.
01.03.06
Свидетельство о публикации №106030102789
Любовь П 01.03.2006 21:31 Заявить о нарушении