Замёрзший мост соединил две жизни...
одну – равнину с новыми домами,
другую – всю в ухабах и холмищах,
расшитую цветными куполами,
но здесь за органзою голых веток,
за маленькими домиками стаей
внезапно открывается вся вечность,
а время растворяется туманом.
Мне это место слишком дорогое.
И кажется, что здесь прошла вся жизнь,
лишь потому, что здесь познала горе,
здесь научилась истинно любить...
Свидетельство о публикации №106030102755
Ольга 22.03.2006 01:48 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули ко мне. Всегда рада видеть Вас снова.
Аня Гущина 23.03.2006 10:13 Заявить о нарушении