зов из больницы
Лежим вдвоем на жесткой койке:
Я и друг мой менингит
Мне правда тесно с ним, но все же
Рядом он - вот паразит
Меня воротит на изнанку
Свист в ушах, грохочет гром.
Такое чувство, что вчера я
Пил паленый самогон.
Колени ломит, зуд по коже
Боль проникла в каждый нерв.
когда же кончится проклятый
Жуткий дэнс бактери-стерв
Вот день прошел, второй на взлете,
Сон и явь - граицы нет.
Еду приносят, но напрасно
В таз - туда ушел обед...
Part_2
Я был на грани смерти и безумия
В глаза смотрел я Богу с Сатаной
Лежал недвижим молча словно мумия
Я ждал, когда придут за мной с косой
Я ждал, когда придет конец страданиям
Но ангелы вливали в вены жар
И не было границ моим раскаяньям
В бредовом сне я редко засыпал
В бредовом сне являлись девы страстные
И звали дух мой в мир нетленных роз
И зов был сладок, пьян как вина красные
Но стихли сны, когда прошел наркоз...
И стихли сны, замолкли песни вечности
Открылся взору белый потолок
Под ним кочует врач суровой внешности
И жуткой боли все же не вышел срок
Свидетельство о публикации №106030102698