Другу

Штанги, гантели, ремни и биннты,
Плакаты Арнольда висят вдоль стены.
Глютамин, анабол, протеин иль метан?
Чем заправлюсь сегодня не знаю я сам!

Сотни схем перебрал и нашел наконец!
Росту мышц старт положен, но не конец!
Первым среди юниоров быть ты заслужил,
Я уехал далеко, но тебя не забыл!


Рецензии