Я тебе подарю

Я тебе подарю свою радость побед
Я тебе подарю свое счастье и горе
Уже давно, уже несколько лет….
Я одна, без тебя, и с собою в споре.

Мне нужны лишь слова и отвага
И одна не протоптанная дорога
Я живу пока и одна, как собака
Со своею безумной тревогой.

Мне ни страшен ни дождь, ни снег
Ни жестокий ветер, ни злая вьюга
Я хочу оставить в жизни свой след
Я хочу умереть на коленях супруга.
1 марта 2006 г.


Рецензии