Пожелал - овладел...

Пожелал – овладел! Получил – что хотел!
А зачем?
И душевную рану на тело надел и забыл…
А зачем?
Страсть неразумна, мешаются мысли…
Их удел –
Боль и тоска, и движение жизни
За предел…
Следом за страстью пришло наказанье …
Кто посмел
Сильную ДУШУ отправить в изгнанье
И зачем?

01/03/06

(фото из интернета)


Рецензии
Proiavi voliu i verni dushu...

Мария Гов   20.04.2006 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.