Размышление о любви

Всю жизнь смотрел сквозь мир,
Всю жизнь лепил отмазки,
о том что я забыт, о том что безвозвратно.
Любовь не стоит слёз,
любовь не жизнь - не вечна.

Себя не бережет,совсем не безупречна...


Рецензии