Сестра и брат

Сестра и брат,
как тьма и свет
они друг друга дополняют,
её беспечность, его мир
они с судьбой в футбол играют.

Её здесь нет, здесь он один
зато есть там, мы всегда рядом
и не волнуйся ни о чём
не ты отравлен её взглядом.

Не ты отбил её стрелу,
что была пущена в надежде,
на то что прерваная прежде
любовь опять не пропадёт.
 и не тебя потоком плазмы
 к себе, бессмертной, заберет
 и остановит Тьмой дыхание...
 Смерть.


Рецензии