стекло
Чужой человек играет с моей судьбой....
Я вижу поступки, я поступила бы также,
Я слышу слова, они видь мои…..
Сдерживая крик, боясь признать пораженье..
Два человека – одна игра.
Только играть мы начали не а месте,
Ты начала, а я сошла, ушла ……..
Ты отобрала, украла мое право,
Хотя невиновата ты не в чем……
И кем называть тебя? Врагом или другом?
Смотрю на тебя и вижу себя ……….
Отражение глаз твоих прямо как зеркало
Ты просто стекло, живая вода……..
Дорогу вдвоем делить мы не будем…..
Ты живи, играй, а я начну с нуля………..
Свидетельство о публикации №106030102584