Два крыла

Два крыла, две мечты, две судьбы, два начала
Это мы есть вдвоем у морского причала
Это мы – друг для друга родные души
Чтоб спастись от тревог, от разлук , от удушья.

Бесконечною лентой тянутся дни
Бесконечной разлука становится снова
Друг для друга мы созданы, но пока мы одни
И не нужно нам мира иного.

Мы с тобою вдвоем, Мы с тобой неразлучны
Мы с тобой проживем Этот день наш нескучный.
Два крыла, две мечты, две судьбы, два начала
Это мы есть вдвоем у морского причала.
1 марта 2006год


Рецензии