Жизнь ни жестока ни добра бесстрастна
Не думаем о том, чего творим
Наводим до поры свои порядки
И в суете извечной все горим
Но ЖИЗНЬ, ОНА расставит все как надо
И каждому достанется свое.
Любому предназначена награда
И милости не будет от НЕЕ
За грязь, ОНА, преподнесет подарок
Такой, что пятый угол не найти
И карты лягут точно, без помарок
Мы все пройдет по своему пути!
За подлость, за обман придет расплата.
ЖИЗНЬ выберет момент, когда вручить
Счета за ложь, предательство и плата
Невыносимой станет, хоть кричи.
За доброту души и ясность мыслей
ОНА убережет и поощрит
Отдаст, что есть, и похвалою высшей
Окутает, одарит, окружит
ЖИЗНЬ ни жестока ни добра – бесстрастна
В НЕЙ нет ни мелочности, ни любви
ОНА не поощряет нас напрасно
За зло в нас избивает до крови
01.03.06
Свидетельство о публикации №106030102572
Вопрос на вопросе. Но есть и объяснение. Жизнь- это путь или отрезок человеческой жизни, которую нам, людям, дал Господь Бог! Просто и понятно! Старый Вилли. Мир дому вашему!
Вильгельм Конюхов Винс 03.06.2023 21:33 Заявить о нарушении
у меня есть теория что есть жизнь, отражена она в последнем моем стихотворение "онлайн-игра", но каждый имеет право думать так как чувствует сам
с уважением Наталья
Наталья Кали 03.06.2023 21:41 Заявить о нарушении