Game over
Тьма беспросветная-
Так и прошла
Вся любовь безответная.
Угли погасшие
Вновь не пробудутся...
Пеплом рассыпятся,
Ветром раздуются...
Чувства те светлые,
Лишь мною хранимые ,
Вмиг разойдутся,
Как облако дымное.
Образ твой светлый
Скоро забудется.
Сердечная боль
Постепенно потупится.
Свидетельство о публикации №106030100255