Первый день весны
природной свежестью пылая;
и солнце вышло из-за туч,
даруя каждому свой луч.
и тает снег, с зимой прощаясь,
в земле по капле расстворяясь,
чтоб уходя, в подземном беге
питать коренья и побеги.
и щебет птиц, и жизнь цветов
вселяют в каждого любовь.
и пусть весны дивный восход
вам в сердце радость принесет!
010306
Свидетельство о публикации №106030102537