незнакомец
Безразличный взгляд зелёных глаз.
Кто ты, незнакомец, и откуда?
Ты в толпе укроешься сейчас.
Я в тебя уже почти влюбилась,
Я почти ревную к той другой,
Что тебя рукой своей коснулась
И к щеке притронулась щекой...
Для меня мгновенье - словно вечность:
Боль сдавила, что не продохнуть...
Ты глядишь куда-то в бесконечность...
Мне б в глаза твои ещё хоть раз взглянуть...
Сердце, полня непонятной мукой,
Я б хотела быть сейчас другой,
Той девчонкой, что к тебе прильнула
И тебя касается рукой.
май2003г.
Свидетельство о публикации №106030102474
с теплом,
Темникова Татьяна 21.01.2007 14:07 Заявить о нарушении
другой не буду, уж какая есть))))))
с теплом и улыбкой)))
Наталья Бурлакова 21.01.2007 16:50 Заявить о нарушении