Контрсомнения

Одни не знают, где проснутся,
Другие, где уснуть,
А третии вообще не при делах.
Я слушаю и тех и других,
Но мой путь
В контрсомненьях.

Жизнь навязывает битву,
Дуэлянта и вдову,
Вид урны на собственный прах.
Но в мгновение удачи
Я сам себя ловлю
В контрсомненьях.

Никто не видит свою карму,
Не ждет ни принца, ни коня,
И не разыскивает будущее в снах.
Никто не верит в безысходность счастья
Ну а я
В контрсомненьях.


Рецензии