Под впечатлением Жизнь Это Гавно

Заброшеная церковь на пустыре,высоко среди колоколов стоит парень,один шаг и он упадёт в бездну...

Всё тотже пустырь,колодец,немощный старик нагибается за ведром,но силы сдают...темнота,глубина,людей нет,наверх не подняться...глупо...

Ночь,темнота...была бы,если бы не кровавокрасное облако из соседнего дома...Она просто курила в постели...пачка демидрола дала о себе знать...

Всё таже церковь,всё тотже пустырь,час спустя,практически ничего не изменилось,лишь слабый звук бьющихся другш о друга колоколов и парень,из головы которого на землю вытекает кровь,он просто её любил...он узнал бездну...


Рецензии
Дааааааа........
Под ее впечатлением и не такое написать можно;)

Брунченко Дарина   16.11.2007 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.