Количество Любви

№1
Мне надоели эти споры
О количестве любви
Я бы увез себя на скорой
Позвонил в «ноль три»

Я попросил приехать в восемь
Но спорят врачи
О том, в какой же дозе
Колоть количество любви

№2
Я не дождался на пороге
И пошел на чердак
Но по-привычке мои ноги
Привели меня в кабак

Официант был словно лед
Я умолял налить взаймы
Он все простил, но выдал счет
За количество любви

№3
Я подошел к постовому
И спросил «как пройти…»
Он сделал вид, что мы знакомы
И сказал «нам по пути»

Он объяснил, что жить не сладко
Но легче вместе идти
Ведь мы коллеги по нехватке
Количества любви


№4
Я зашел к подруге детства
И остался до утра
И не куда потом не делся
Я смотрел в ее глаза

Она была довольна всем
Даже размером груди
Она сменила количество
На качество любви


Рецензии
Такова жизнь...даже не стоит что-то добавлять..

С уважением к Вам и Вашему творчеству,

Екатерина Соло   03.07.2006 22:07     Заявить о нарушении